Остекление веранды от алюминиевого до раздвижного остекления АКАС-Гласс | Безрамное остекление
Режим работы:с 09:00 до 18:00

г. Домодедово, ул. Гагарина,

д.37 ТЦ Форус, 2 этаж, офис 210

Посмотреть на карте
Почта

mail@akas-glass.ru

Написать сообщение
+7 (499) 350-03-25

с 09:00 до 18:00

Заказать обратный звонок
Безрамное остекление

Мы в социальных сетях

Остекление веранды: от алюминиевого до раздвижного остекления

Веранда – прекрасное место для отдыха! На ней можно выпить чашечку травянистого чая, вздремнуть на свежем воздухе, а затем проснуться от лёгкого дуновения ветерка под пение птиц. По желанию веранду можно остеклить, ведь для лета погода готовит проливные дожди и грозы, а для весны и осени – холодные ветра. Так что если вы планируете пользоваться этой составляющей своих апартаментов круглый год, выбирайте наиболее оптимальный вариант остекления веранды и приступайте к работе!

Современные виды остекления веранды

  • Остекление веранды алюминиевыми конструкциями;
  • Безрамное остекление веранды;
  • Раздвижные конструкции для остекления веранды;

Алюминиевое остекление веранды

Самый простой способ остекления на рынке строительных услуг. Он идеально подходит для не отапливаемого помещения, где нет необходимости в повышенной звуко- и теплоизоляции.

Алюминиевые профили очень лёгкие, прочные и устойчивые к коррозии. Они позволяют изготавливать распашные и раздвижные оконные конструкции различной конфигурации и любых размеров, не используя дополнительных материалов. Поэтому остекление веранды алюминиевым профилем – отличный способ защитить помещение от дождя, ветра, снега и пыли.

Оконные группы для остекления веранды на даче, изготовленные из алюминия, представляют собой аккуратную и лёгкую композицию, которая не только защитит её (веранду) от неблагоприятных погодных явлений, но и придаст ей привлекательный внешний вид.

Так как ширина алюминиевого профиля очень маленькая, а проёмы между ними максимально большие, для оконных рам характерна отличная светопроницаемость. Поэтому свободному потоку дневного света в помещение ничего не препятствует. Кроме того, веранде будет всегда обеспечена чистота и пожарная безопасность, поэтому на ней можно отдыхать круглый год.

Лёгкость алюминиевой конструкции позволяет остеклять алюминием не только недавно построенные веранды, но и помещения старой постройки.

Остекление дачной веранды можно произвести двойным или одинарным стеклопакетом в зависимости от функций, которыми будет наделено помещение. А при качественных алюминиевых профилях и грамотном изготовлении алюминиевой конструкции такое остекление прослужит длительное время без дополнительного ухода и ремонта.

Поэтому прежде чем приступить к работе, стоит ознакомиться с наиболее популярными производителями профилей, которые прочно закрепили свои позиции на рынке алюминиевой продукции.

Алюминиевое остекление веранды, Москва

Безрамное остекление веранды

Застеклённая веранда без рам предоставляет неограниченную возможность для обзора. Такой способ остекления не предполагает наличие вертикальных стоек и рам, поэтому помещение даже в зимний период будет выглядеть открытой. А так как на веранду будут поступать абсолютно все световые потоки, из неё можно сделать прекрасный зимний сад!

Для бескаркасного остекления веранды применяют специальное закалённое стекло, которое выдержит как температурные перепады, так и сильные удары.

Каждое стеклянное полотно тщательно шлифуется со всех сторон, чтобы исключить вероятность порезов. А в местах стыка стекла и фасада веранды используются специальные накладки.

По верхнему и нижнему краям проёма прокладывают небольшие рельсы, по которым будут передвигаться стеклянные полотна. И в тёплое время года конструкцию можно запросто сдвинуть в одну сторону и сложить «книжкой».

Безрамное остекление веранды на даче обеспечит безопасность, эстетику и комфортные условия нахождения на ней. Основа конструкции — алюминиевый профиль. Только совсем не такой, каким его привыкли видеть. Он совершенно не заметен глазу, нисколько не портит вид из окна. Главное преимущество последних систем перед финскими окнами заключается в их более высоком качестве и доступной цене.

Безрамное остекление веранды на даче, Московская область

Раздвижное остекление веранды

Раздвижные конструкции широко используются для застекления веранд. Они удобны тем, что в летнее время всю систему можно сдвинуть в одну сторону, полностью открыв площадку. Раздвижные рамы закрепляются на параллельных направляющих, поэтому они ездят как дверцы в шкафах-купе, заезжая друг за друга.

Главное преимущество такой конструкции – существенная экономия места, занимающего распашными дверцами. Но минус такого остекления заключается в том, что в летний период открыть стену полностью не получится, так как стеклянные полотна не вынимаются из рам, а лишь задвигаются одни за другие с определённой стороны. Кроме того, раздвижное остекление веранды не герметично, и для создания собственного зимнего сада она непригодно.

Успешным на рынке производства раздвижных конструкций для остекления веранды можно назвать систему Slidors. Наравне с ней популярен и испанский концерн ProvedalSystemas, но его продукция будет несколько дороже отечественной.

каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог сайтов Всего.RU
Мясные блюда
Каталог webplus.info