Использование алюминиевых конструкций в остеклении веранды и террасы | АКАС-Гласс
Режим работы:с 09:00 до 18:00

г. Домодедово, ул. Гагарина,

д.37 ТЦ Форус, 2 этаж, офис 210

Посмотреть на карте
Почта

mail@akas-glass.ru

Написать сообщение
+7 (499) 350-03-25

с 09:00 до 18:00

Заказать обратный звонок
Безрамное остекление

Мы в социальных сетях

Использование алюминиевых конструкций в остеклении веранды и террасы

В настоящее время происходит массовое строительство частных домов и загородных коттеджей. Многие заказчики хотят у себя на участке рядом с домом иметь веранду или террасу, которая сможет придать индивидуальность дому, а так же даст возможность практического применения.

Веранда может значительно увеличить полезную площадь дома, а если веранду остеклить, то получится дополнительная комната.

Благодаря обилию солнечного света, близости к природе, ощущению открытого пространства веранда может служить отличным место для отдыха или работы, встречи гостей или больших компаний. Остекленная веранда может с легкостью заменить гостиную или кухню в летний период.

Стоит понимать, что веранда и терраса это по сути разные постройки, поэтому и остекление веранды и террасы отличается.

Остекление веранды и террасы, Москва

Чем отличается веранда от террасы?

Обычно веранда примыкает к одной из капитальных стен дома и стоит на одном с ним фундаменте. Имеет большую площадь остекления — панорамные окна, стеклянные двери. Отличие веранды от обычной комнаты состоит в том, что она имеет более тонкие стены и не имеет отопления.

Если остекленная веранда имеет небольшую площадь, то получается просторный и светлый холл, вместо дополнительной летней комнаты. Веранда может иметь остекление с двух или трех сторон.

Терраса в свою очередь является открытой площадкой и может быть как отдельно стоящей постройкой, так и примыкать к дому. Может быть остеклена со всех сторон, включая крышу, а может оставаться полностью открытой.

Остекление алюминиевыми конструкциями — наш выбор

Остекление веранды и террасы алюминиевым профилем может быть холодным и теплым. Для холодного остекления используют алюминиевые фасадные системы и безрамное остекление.

Вариант теплого остекления веранд и террас подразумевает использование деревянных и пластиковых окон с профилями различных производителей, а так же фасадное остекление, оснащенное терморазрывами, за счет которых повышается показатель сохранения тепла в помещении.

Одним из самых популярных является способ остекления рамами с алюминиевой конструкцией. Какие плюсы имеет остекление веранды алюминиевым профилем?

  • Веранда из алюминиевого профиля экономит бюджет. Алю профиль стоит существенно дешевле других видов остекления террасы и веранды. Минимальных и простой уход делают этот материал самым популярным среди строителей;
  • Различные конструкции из алюминия позволяю покрыть стеклом любую площадь. Он вполне справится с панорамным остеклением от пола до потолка;
  • Алюминиевое остекление веранды имеет высокий показатель пропускной способности. А благодаря раздвижной конструкции в теплые дни можно преобразовать веранду в открытую террасу и наслаждаться природой и свежим воздухом;
  • Легкий вес конструкций позволяет производить алюминиевое остекление террас и веранд даже в тех местах, где конструкции из пластика или дерева противопоказаны;
  • Алюминиевая веранда — это практично. материал не гниет, не ржавеет и долгие сохраняет свой первоначальный вид.

Остекление веранды алюминиевыми конструкциями

Безрамное остекление веранды — новинка, доступная каждому

Стоит так же пару слов сказать и о достаточно новом способе монтирования рам — безрамном остеклении. Этот способ остекления достаточно дорогой, если сравнивать с остеклением алюминиевым профилем, но это того стоит.

Безрамное раздвижное остекление веранды позволяет создать легкую, прозрачную и парящую конструкцию, расширить обзор. Так же способ безрамного остекления идеально подходит для террас, которые находятся отдельно от дома. Монтирование стекло без рам сохраняет естественное освещение и не мешает обзору панорамы местности.

Безрамное остекление веранды на первый взгляд может показаться хрупким и не надежным. Но это не так. Для такого остекления используется только закаленное толстое стекло, которое сложно разбить. При безрамном способе остекления используется качественная фурнитура от ведущих производителей.

Безрамные системы обладают повышенной защитой от взлома, просты в эксплуатации, не требуют ремонта и могут радовать владельцев многие годы.

Разумеется, главным фактором при выборе остекления является функциональность, стоимость и долговечность. Не стоит забывать и об эстетическом внешнем виде, который получится в итоге.

каталог сайтов
NofolloW.Ru
Каталог сайтов Всего.RU
Мясные блюда
Каталог webplus.info